
Fleischspezialitäten
Unsere Fleischspezialitäten
Fleisch ist nicht nur unser Beruf, es ist unsere Leidenschaft. Um unseren Kunden diese Liebe greifbar zu machen, bieten wir ihnen nur das Beste an. Selektiv ausgewählt und aus der Region können wir mit 100 prozentiger Garantie sagen: Wir kennen unser Fleisch und wissen, was unsere Kunden mit nach Hause nehmen.
Rinderfilet Steak vom Mittelstück
Es gilt als das beste und hochwertigste Stück vom gesamten Rind und ist deshalb auch entsprechend beliebt. Bei uns in der Metzgerei Prem werden die kostbaren Filets nach der Schlachtung mindestens drei Wochen abgelagert und reifen so zu vollem Genuss. Mit diesem Verfahren kann der einzigartige Geschmack optimal bewahrt werden.

Faschiertes
Frisch ist es immer noch am besten – das gilt auch für unser Faschiertes. Bei der Wahl zwischen Rind und Schwein beraten wir unsere Kunden gerne. Je nachdem, wofür unser leckeres Fleisch verwendet wird, wird Menge und Art sorgfältig ausgewählt und frisch durch den Wolf gedreht. Nur so können wir 100 prozentige Frische garantieren.

Kalbsfleisch
Zu 100 % aus der Region kommt auch unser heiß begehrtes Kalbsfleisch. Beliebt für besondere Anlässe und Feiern sind hierbei zwei ganz einzigartige Teile vom Kalb. Das Kalbsfilet: Perfekt für Steaks oder für den Grill. Noch etwas exklusiver ist die leckere Kalbsleber. Sie gilt aus gutem Grund unter Fleischliebhabern als wahre Delikatesse.

Unsere Wurstspezialitäten
Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und mit viel Liebe produziert werden unsere Wurstspezialitäten zu etwas ganz Besonderes. Nicht nur die Zusammensetzung, sondern auch die Namen der selbst kreierten Würste sind einmalig und speziell auf unsere Heimat ausgelegt. Gut durchdacht und regional hergestellt bekommen unsere Kunden hier Metzgerei Prem pur.
Die Vomperlocha
Es kann nur eine Lieblingswurst geben: Bei unseren Kunden ist das in der Kategorie der Rohwürste mit Abstand die Vomperlocha. Hergestellt aus feinstem Schweine- und Rindfleisch garantieren sie nicht nur höchste Qualität und besten Geschmack, sondern vor allem eine Wurst, die speziell für unser geliebtes Vomp kreiert wurde.

Kaminwurzen
Für eine gute Jause oder als Snack zwischendurch – auch bei unseren Kunden ist die Kaminwurz heiß begehrt. Sie wird von uns aus hochwertigem Rind- und Schweinefleisch frisch gemacht. Ob zur eigenen Kost oder zum Verschenken im gemischten Jausenkorb: Unsere Kaminwurz ist und bleibt rundum beliebt.

Fleischkäse
Nicht nur in der Semmel ist der Fleischkäse ein beliebtes Schmankerl: Die Möglichkeiten, Fleischkäse zu genießen sind vielfältig. Mit den drei Sorten in original, mit Käse und pikant haben die Kunden der Metzgerei Prem hier die volle Auswahl. Als ganz besonders leckeres Highlight dazu empfehlen wir unser hausgemachtes Senfragout, welches dreimal wöchentlich frisch produziert wird.

Frundsberger Wurst
Eine der beliebtesten Dauerwurstsorten und somit einer unserer Bestseller ist die Frundsberger Wurst. Die traditionelle Wurst wird nach einem Rezept unserer ehemaligen Metzgerei Prem in Schwaz aus dem Jahre 2001 hergestellt. Viele unserer Schwazer Kunden besuchen uns genau wegen dieser Kreation in unserem Betrieb.

Einblick in unsere Fleischwelt
Damit Sie auch wissen, was Sie bei uns erwartet, gibt es hier eine kleine Übersicht über unsere leckeren Fleischprodukte.
Hast du Fragen?
Schreib uns eine Nachricht und wir melden uns bei dir!