Bereits vor zwei Jahrzehnten begann die Geschichte unseres Partners im Zillertal. Zillertaler Hausmannskost von der Familie Hanser ist seither bei vielen nicht mehr wegzudenken.
Alles begann damals mit Chefkoch Hermann Hanser, welcher mit 40 Jahren noch den Schritt in die Selbstständigkeit wagte und von den modernen Gasthausgerichten wieder zu seiner heimlichen Liebe, der Zillertaler Hausmannskost wechselte. Mit dem ersten großen Auftrag für das Hippacher Pfingstfest wuchs auch bei den Zillertalern die Lust auf die leckeren Zillertaler Krapfen und bleibt bei vielen bis heute unabdingbar. Auch nach dem Generationenwechsel und der Übernahme von David 2012 riss diese Erfolgsgeschichte nicht ab und auch heute gibt es von der Familie Hauser und der Zillertaler Hausmannskost noch genau das, echte Zillertaler Hausmannskost wie damals.
Zillertaler Krapfen, Pressknodel, Holzknechtkrapfen, Kasspatzlang, Schliachternudeln, Kiachl, trendige Pizzakrapfen, vielerlei Knodel oder süße Krapflang – das Angebot an leckeren Schmankerln ist groß bei unserem Partner im Zillertal. Die Zillertaler Hausmannskost der Familie Hanser wurde nicht nur bei Maschinen und der Produktionsstätte zeitgemäß adaptiert, auch ein gemütliches Lokal wurde beim neuen Standort eröffnet. In der Schmakerl Küche können die Kunden der Familie Hanser die Köstlichkeiten gleich Vorort verzehren. Zillertaler Hausmannskost liefert der Betrieb auch regelmäßig an unsere Metzgerei und bereichert unser Angebot durch weitere, leckere Produkte aus der Region.
cf
07.00 – 12.30 Uhr Montag – Mittwoch
07.00 – 12.30 Uhr / 15.00 – 18.00 Uhr Donnerstag – Freitag
07.00 – 12.00 Uhr Samstag