Einem großen Wandel hat sich die Familie Knapp unter Isabella und Peter unterzogen. Unser Partner „Beim Lack“ aus Mils bei Hall wurde von einem Viehbetrieb zu einem Obstbaubetrieb.
Mit der Neuaufstellung wurden von Isabella und Peter zunächst nur Edelbrände aus verschiedenen Obstsorten erzeugt, wie zum Beispiel aus Äpfeln, Birnen, Marillen, Zwetschken oder Kirschen. Mit diesen Produkten hat die Familie Knapp auch schon Auszeichnungen errungen, dennoch wollten sie etwas Neues ausprobieren und begannen mit der Apfelsaft- und Essigerzeugung. Sogar ein Zertifizierungslehrgang für bäuerliche Obstverarbeitung wurde vom Betriebsführer mit Auszeichnung abgeschlossen.
Mit der Essigerzeugung hat der Betrieb, nach eigenen Angaben, nun das Richtige gefunden. In all ihren Produkten, egal ob Essig, Edelbrand oder Apfelsaft, steckt viel Liebe und Geduld sowie natürlich das beste Obst des Obstbauernbetriebes.
cf
07.00 – 12.30 Uhr Montag – Mittwoch
07.00 – 12.30 Uhr / 15.00 – 18.00 Uhr Donnerstag – Freitag
07.00 – 12.00 Uhr Samstag